Невидимые «помощники» спикера

Проводя масштабные презентации и конференции, перед организаторами часто возникает вопрос — как организовать выступление спикера, чтобы оно выглядело на высшем уровне. Но, даже профессиональные докладчики с отменной памятью интуитивно разворачиваются к зрителям спиной пытаясь прокомментировать слайды из презентации. В небольших аудиториях данная проблема легко решается с помощью трибуны и ноутбука. Но такое решение не применимо, если необходимо провести крупную отраслевую или международную конференцию.

Специально для событий высшего уровня наша компания предлагает аренду плазменных панелей в специальных напольных подставках.

С помощью дублирующего экрана, который устанавливается в поле зрения выступающего, можно решить несколько задач:

  • спикер не поворачивается к залу «пятой точкой» комментируя слайды из презентации
  • во время репортажной фото- и видеосъемки мероприятия, выступающие выглядят наиболее презентабельно

Одним из возможных вариантов применения напольных экранов может быть использование их в качестве суфлеров. В этом случае на них выводится текстовая информация для ведущих мероприятия.

Напольные экраны могут быть установлены на сцене или в непосредственной близости от нее. Уже сейчас вы можете заказать LED-панели 42" (105 см.) в аккуратном черном кофре.

Мы так же предлагаем:

  • возможность брендирования ТВ-боксов;
  • изготовление конструкций по индивидуальному заказу;
  • подготовку медиаконтента — презентации, слайдшоу, титров;
  • техническое сопровождение во время мероприятия;

Наши экраны — отличные помощники для четкого следования запланированному плану и таймингу проведения любых профессиональных мероприятий.